Receita De Filé À Parmegiana 2

Olá querido e queridas, sejam todos bem-vindos! Hoje vamos aprender a fazer Receita De Filé À Parmegiana 2 a receita tradicional na mesa dos Brasileiros, uma opção fácil para seu almoço ou jantar em família ou com os amigos, façam agora mesmo vocês não vão se arrepender, uma das minhas receitas favoritas, é de dar aguá na boca. Então vamos nessa e mão na massa ! Deixe seu comentário sobre o que achou, e compartilhe com os seus amigos e familiares.

Veja Também: Molho De Pimenta Especial
Veja Também: Molho 4 Queijos
Veja Também:Calabresa Acebolada Deliciosa
cats

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 Ovos batidos
  • Farinha de rosa, o suficiente
  • 1/2 Litro de molho de tomate pronto
  • 250 Gramas de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ À PARMEGIANA 2
MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o alho, sal e orégano
  2. Passe pela fartinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente, e depois escorra em papel toalha
  4. Acomode os filés em um refratário com um pouco de molho
  5. Em seguida coloque as fatias de mussarela e regue com o molho
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  7. Sirva em seguida

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Filé À Parmegiana 2 e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

Latest Comments

  1. Pingback: Pimenta Em Conserva - Pilotando Fogão 18 de maio de 2017

Leave a Reply

Send this to friend