Receita De Esfiha

Receita De Esfiha fofinha que vai ser um sucesso em sua casa ou em suas vendas. Isso mesmo você pode ganhar uma renda extra ou até uma renda mensal fazendo salgadinhos deliciosos para vender e essa Receita De Esfiha é um dos salgadinhos deliciosos que você pode fazer. Então não perca tempo, pegue um papel e uma caneta e anote o passo-a-passo dessa delicia. Além de tudo você pode fazer em casa mesmo para receber amigos e familiares, pois essa receita é muito fácil, econômica e que todos vão adorar! Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve!

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

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Receita De Esfiha

INGREDIENTES

Massa

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno ( americano )
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo

Recheio

  • 500 gramas de patinho moído
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 tomates picadinhos sem semente picado
  • Pimenta a gosto

COMO FAZER ESFIHA
MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar
  2. Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos
  3. Deixe esfriar para utilizar como o recheio

Massa

  1. Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume
  2. Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
  3. Sove um pouco
  4. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo
  5. Deixe crescer
  6. Asse em forno médio até que fiquem douradinhas em cima

Dicas

  1. A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry
  2. Depois de assadas coloque um pano úmido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Esfiha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

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