Receita de Brigadeiro Napolitano

Inove seus brigadeiros e faça agora mesmo esse delicioso brigadeiro de napolitano, além de deixar a mesa de docinhos mais linda é uma receita de sucesso, experimente!

1

INGREDIENTES

Brigadeiro branco

  • 900ml de leite condensado
  • 300ml de creme de leite
  • 150g de chocolate branco

Brigadeiro de morango

  • 400ml de leite condensado
  • 20g de margarina sem sal
  • 35g de suco de morango em pó
  • 200ml de leite de coco

Brigadeiro de chocolate

  • 400ml de leite condensado
  • 20g de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Decoração

  • 50g de chocolate granulado
  • 150g de raspas de chocolate branco
  • 50g de morango fresco

COMO FAZER BRIGADEIRO NAPOLITANO
MODO DE PREPARO

Brigadeiro branco

  1. Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  2. Coloque numa travessa e reserve.

Brigadeiro de morango

  1. Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  2. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.

Brigadeiro de chocolate

  1. Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  2. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.

Montagem

  1. Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos.
  2. Deixar gelar no mínimo por 3 horas.
  3. Sirva em seguida.

Leave a Reply

Send this to friend