Receita De Bis Caseiro

Hoje iremos aprender a fazer aquele bom que é uma delicia em qualquer hora do dia, o bis. É bem simples e fácil de fazer! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Brigadeiro De Chocolate Branco
Veja Também: Como Fazer E Temperar Coração De Frango
Veja Também: Manjubinha Frita Crocante

receita-de-bis-caseiro

INGREDIENTES

  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 folhas de waffers (encontra-se a venda em distribuidoras de doces)
  • 500 gramas de chocolate ao leite

COMO FAZER BIS CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em banho maria derreta o chocolate ao leite
  2. Agora em uma bandeja arrume uma folha de waffer e espalhe uma camda de chocolate derretido
  3. Faça esse procedimento mais três vezes, uma camada de folha de whaffer e o chocolate derretido
  4. Leve a geladeira até que o chocolate fique firme, de preferencia de um dia para o outro
  5. Agora com uma faca de seera corte ” barrinhas ” do tamnho do bis
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e de um banho nas ” barrinhas ” de bis
  7. Feito isso coloque os bis em uma assadeira e leve para geladeira por 12 horas
  8. Se desejar embrulhe ou senão já pode ser servido

Leave a Reply

Send this to friend