Receita Bolinho De Arroz

Receita bolinho de arroz, uma receita super fácil de fazer e que vai fazer sucesso em sua casa. Essa receita é um acompanhamento perfeito para seu almoço ou jantar. Adultos, jovens e crianças, ninguém resiste a um bolinho de arroz bem quentinho saindo da panela! Agora basta você pegar um caderninho, anotar o passo-a-passo e depois se deliciar com essa maravilha! Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Então não perca tempo e faça a receita bolinho de arroz!

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

Veja Também: Receita De Nhoque De Batata
Veja Também: Receita De Macarrão Alho E Óleo
Veja Também: Receita De Pudim De Microondas

Receita Bolinho Arroz

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • cheiro-verde bem picadinho (a gosto)
  • farinha branca passada na peneira
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ
MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal
  2. Misture tudo muito bem com uma colher
  3. Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra)
  4. Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa
  5. Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio
  6. Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície
  7. Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo
  8. Então, é só servir!

Dica: Você pode aproveitar o arroz que sobrou na panela do almoço ou da janta. Se você colocar os bolinhos no óleo frio, eles grudam no fundo da panela, se e o óleo estiver muito quente, os bolinhos queimam por fora e ficam crus por dentro. Você pode usar os bolinhos como acompanhamento de sopas, carnes com molho, ou ainda, para quem gosta, comer os bolinhos apenas acompanhados de molho shoyu

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita Bolinho De Arroz e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

Latest Comments

  1. Pingback: Receita De Molho Madeira - Pilotando Fogão 19 de junho de 2017

Leave a Reply

Send this to friend