Ravioli Ao Molho

Veja agora o passo a passo de como fazer um delicioso ravioli ao molho, essa receita é fácil de fazer e que vai ser um sucesso em sua casa.  E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Massa Rápida De Nhoque
Veja Também: Carne Moída Saborosa
Veja Também: Creme Branco Para Cobertura De Bolo

ravioli-ao-molho

INGREDIENTES

  • 400 g de ravioli cozido
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco

COMO FAZER RAVIOLI AO MOLHO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o azeite, a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar bem
  2. Em seguida acresncete o molho de tomate e deixe ferver por cinco minutos, adicione o manjericão bem picadinho, o leite de coco e corrija o sal
  3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  4. Agora retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Latest Comments

  1. Pingback: Massa Rápida De Nhoque - Pilotando Fogão 4 de fevereiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend