Rabanada de Nutella

Olá pessoal, hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receitinha de Rabanada de Nutella, sem duvidas a melhor rabanada que eu já provei, e além de tudo é muito fácil de fazer, faça para toda a sua família e amigos, todos vão adorar e pedir mais, então garanta seus elogios e faça o maior sucesso ai na sua casa, você não quer ficar de fora né, então vamos nessa, anote a receitinha em seu caderno e siga o passo a passo não tem erro, nem segredo, agora mão na massa!

Veja Também: Bolo De Iogurte Com Nutella
Veja Também: Pudim De Nutella
Veja Também: Sorvete De Leite Ninho Com Nutella

1

INGREDIENTES

  • Fatias de pão pullmann quadrado e sem casca
  • Nutella
  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Para Polvilhar

  • Açúcar
  • Canela

COMO FAZER RABANADA DE NUTELLA
MODO DE PREPARO

  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Rabanada de Nutella e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Bolo Camafeu - Pilotando Fogão 8 de dezembro de 2016
  2. Pingback: Pudim Engana Visita - Pilotando Fogão 12 de dezembro de 2016
  3. Pingback: Receita de Pudim Engana Visita - Pilotando Fogão 1 de novembro de 2017
  4. Pingback: Receita de Bolo Camafeu - Pilotando Fogão 2 de novembro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend