Rabanada De Chocotone

Olá meus amigos e minhas amigas, a receita de hoje para o natal vai ser essa rabanada com chocote. Uma receita deliciosa e que forma uma combinação perfeita. Então meus amores, anote os ingredientes, vá as compras, faça o passo-a-passo e sirva a todos seus amigos e familiares essa rabanada com chocotone e receba vários e vários elogios!

Veja Também: Chocotone Trufado
Veja Também: 20 Receitas Para O Fim De Ano
Veja Também: Salpicão De Bacalhau

1

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

COMO FAZER RABANADA DE CHOCOTONE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve.
  2. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.
  3. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem.
  4. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

 


Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend