Quibebe

Quibebe é um ótimo acompanhamento, super fácil e rápido de fazer, fica uma delicia, experimente!

P1000480

INGREDIENTES

  • 300 g de abóbora de pescoço descascada e sem sementes cortada em pedaços
  • Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

COMO FAZER QUIBEBE
MODO DE PREPARO

Coloque os pedaços de abóbora em uma panela, cubra com água, adicione o sal e leve ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, até ficar macia. Escorra bem a água e faça um purê.

Em outra panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Junte o purê de abóbora, mexendo sempre. Acrescente o açúcar e a farinha de milho e cozinhe por mais de 10 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida.

 

Leave a Reply

Send this to friend