Quibebe De Abóbora

Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa incrível receita de Quibebe De Abóbora, uma receitinha incrível para dar aquela diferenciada no acompanhamento de suas refeições, é de da água na boca né, então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só você pegar seu caderninho e sua caneta, anotar toda a receitinha e seguir todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES

  • 300 g de abóbora de pescoço descascada e sem sementes cortada em pedaços
  • Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

COMO FAZER QUIBEBE DE ABÓBORA
MODO DE PREPARO

Coloque os pedaços de abóbora em uma panela, cubra com água, adicione o sal e leve ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, até ficar macia. Escorra bem a água e faça um purê.

Em outra panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Junte o purê de abóbora, mexendo sempre. Acrescente o açúcar e a farinha de milho e cozinhe por mais de 10 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida.

 


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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Quibebe De Abóbora  e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

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