Quibe Sem Trigo

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, quero compartilhar com voçês essa receita de Quibe Sem Trigo, uma receita diferente e muito deliciosa, é fácil de fazer e vai surpreender todo mundo que provar, além de diferenciar no seu almoço ou jantar, todos vão adorar e pedir mais, então faça agora mesmo para a sua família ou amigos, não tem segredo é só seguir o passo a passo, garanta seus elogios, e faça o maior sucesso com essa receitinha, agora sem demoras, mão na massa.

Veja Também: Arroz De Forno Com Sardinha
Veja Também: Espaço Do Sorvete – Taças E Açaí
Veja Também: Pão De Queijo Colorido

quibe-sem-trigo

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru (200 g)
  • 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente (240 ml)
  • 5 berinjelas médias inteiras (1 ½ kg)
  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada (200 g)
  • Suco e as raspas da casca de 1 limão
  • Pimenta síria e sal a gosto
  • 1⁄4 xícara (chá) de manteiga com sal (50 g)

COMO FAZER QUIBE SEM TRIGO
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador coloque o arroz branco cru e bata até que os grãos fiquem triturados
  2. Transfira para uma recipiente e acdicione a água em temperatura ambiente e deixe descansar por 3 horas
  3. Agora coloque as berinjelas inteitas diretamente na chama do fogão com o auxilio de um pegador, vá virando para que toda a casaca esteja queimada por igual
  4. Deixe as berinjelas esfriarem e com ajuda de uma colher retire toda a casa e reserve
  5. Passado as 3 horas, escorra a água do arroz e junto com a berinjela, a carne moída, o azeite, a cebola ralada, o suco e as raspas de limão, pimenta síria e o sal a gosto.
  6. Agora misture tudo muito bem com as mãos
  7. Unte uma assadeira média com azeite, unte o fundo as laterais e espalhe a massa e logo em seguida com ajuda de uma faca corte a massa formando quadrados até o fundo da assadeira
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º graus por 20 minutinhos
  9. Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio e no meio de cada quadrado coloque uma colher de café de manteiga sem sal
  10. Volte ao forno em o papel alumínio e aumente a temperatura para 250º graus e deixe por mais 30 minutos
  11. Agora só retirar do forno e servir em seguida

Fonte: Ana Maria Braga

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Quibe Sem Trigo e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend