Pizza na panela de pressão

Aprenda a fazer pizza de liquidificador, é fácil de se fazer e fica uma delicia !

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INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 fermento biológico para pão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela em fatias
  • orégano a gosto
  • azeitona a gosto

COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
  2. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
  3. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
  4. Abra a massa em discos bem finos.
  5. Regue o fundo da panela de pressão com um fio de azeite e disponha a pizza.
  6. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano.
  7. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
  8. Desligue o fogo e espere acabar a pressão. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite

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