Pizza Doce de Chocolate ao Leite com Confete

Pizza doce é uma ótima opção para seu final de semana com os amigos e com a família, então vamos nessa e mão na massa!

1

INGREDIENTES

  • Meio quilo de farinha de trigo peneirada
  • 350 ml de água
  • 30 gramas de fermento para pão
  • 1 colher de baunilha

Recheio

  • Chocolate ao leite
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Um pacote de confete

COMO FAZER PIZZA DOCE DE CHOCOLATE AO LEITE COM CONFETE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, a baunilha e o fermento. Mexa bem.
  2. Vá adicionando a água aos poucos e continue mexendo, mas dessa vez com as mãos.
  3. Amasse bastante e coloque água até conseguir esticar a massa.
  4. Quando a massa despregar de suas mãos, tampe a tigela com um pano de prato de deixe descansar por cerca de 2 horas.
  5. Depois de passado o tempo, você irá notar que a massa cresceu e dobrou de tamanho. Divida-a em duas partes, polvilhe uma área plana seca com farinha de trigo, e, com um rolo de macarrão dê a forma de pizza para cada uma das partes.
  6. Coloque o seu disco de pizza em uma forma untada com um pouco de óleo.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que você perceba que está assada. (O tempo costuma variar de forno para forno).

Recheio:

  1. Faça uma espécie de ganache misturando o chocolate derretido com o creme de leite.
  2. Espalhe o doce por cima do disco da pizza e distribua o confete por toda a superfície.
  3. Leve ao forno por alguns minutos apenas para aquecer, não deixe ficar muito tempo para que o chocolate não derreta demais.

Leave a Reply

Send this to friend