Pimenta Curtida na Cachaça

Olá queridos e queridas, vejam como fazer uma deliciosa Pimenta Curtida na Cachaça, pra quem gosta de pimenta vale muito a pena experimentar essa receita, com um incrível sabor, que vai surpreender todos que experimentarem, então não percam mais tempo, faça para todos experimentam, os elogios já estão garantidos, é o maior sucesso essa receitinha, não fiquem de fora, é super fácil e prático de fazer, Então anote a receitinha e siga o passo a passo, agora vamos nessa e mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 recipiente de vidro com tampa
  • Pimenta o suficiente para cobrir metade do recipiente
  • O quanto baste de óleo para encher o vidro
  • 1 colher (sobremesa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Lascas de gengibre a gosto

COMO FAZER PIMENTA CURTIDA NA CACHAÇA
MODO DE PREPARO

  1. Retire o cabinho das pimentas, lave-as em vinagre e depois seque com um pano limpo.
  2. Encha um pouco mais da metade de um recipiente de vidro com pimenta.
  3. Complete até a altura da tampa com óleo, acrescente a cachaça, o vinagre e o gengibre para realçar o sabor de cada uma das pimentinhas escolhidas.
  4. Deixe o vidro fechado, curtindo, por cerca de trinta dias.

Atenção: as quantidades de componentes são proporcionais e “de olho”. Não há uma fórmula exata.
Se optar por utilizar um recipiente de vidro pequeno, o rendimento será obviamente menor.
Se carregar no vinagre ou na cachaça, ingredientes utilizados em algumas preparações, a tendência é que a conversa fique mais marcante em aroma e sabor.
Dica: para o consumo caseiro, escolha um pote de vidro pequeno e guarde em local fresco. Se bem armazenadas, as conservas podem durar cerca de dois anos.
É só ir completando com o líquido da conservação.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pimenta Curtida na Cachaça e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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