Picolé Mousse De Maracujá

Verão chegando então nada melhor que fazer picolés para se refrescar !

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INGREDIENTES

Ganache Aerada (essa é uma ganache que você também pode usar para rechear seus bolos – fica perfeita!)

  • 280 gramas de chocolate branco picado
  • 150 ml de suco de maracujá de preferência tirado diretamente da fruta, fica muito mais gostoso

Camadas do picolé

  • 250 gramas de sorvete de morango
  • 300 gramas de morangos picados
  • 8  paçocas

COMO FAZER PICOLÉ MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
  2. Assim que derreter e se misturar por completo, jogue a mistura dentro de um pote alto.
  3. Coloque o pote em uma tigela com bastante gelo e água e bata a mistura, de preferência com o fouet elétrico, até que ela fique cremosa. Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar. Se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.

Picolé em camadas

  1. Pegue alguns copos de plástico e comece a preencher as camadas com 1 colher de sopa cheia de sorvete de morango.
  2. Acrescente alguns morangos picados por cima do sorvete, na sequência o ganache de maracujá e depois a farofinha de paçoca.
  3. Repita o processo até o final do copo e finalize com a farofa de paçoca.
  4. Coloque um palito de picolé no centro do copo e leve para o congelador por 3 horas.
  5. Depois que congelar é só tirar do copo e se lambuzar.

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