Peito de Frango com Iogurte

Um delicioso peito de frango com iogurte, uma receita fácil e super saborosa !

1

INGREDIENTES

  • 2 iogurtes naturais
  • 4 peitos de frango
  • 1 curgete
  • 1 ramo de salva
  • 4 tomates maduros
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 2 dentes de alho

COMO FAZER PEITO DE FRANGO
MODO DE PREPARO

  1. Deve começar por temperar os peitos de frango com sal e pimenta e, de seguida, core-os na margarina.
  2. Entretanto, forre um tabuleiro com parte da salva e disponha os peitos de frango por cima.
  3. Leve o tabuleiro com a carne ao forno a uma temperatura de 190ºC durante mais ou menos 15 minutos.
  4. Corte o tomate e a curgete em rodelas e tempere com sal. Leve a grelhar numa chapa quente.
  5. Quando os legumes estiverem grelhados, coloque-os no prato. Ferve o azeite com os alhos picados e regue por cima dos legumes.
  6. Por cima dos legumes grelhados coloque os peitos de frango já fatiados.
  7. Para o fazer o molho, deve misturar os iogurtes e temperá-los com sal e pimenta. Deite o molho sobre a carne e decore com a restante salva.

Latest Comments

  1. Pingback: Caponata Siciliana - Pilotando Fogão 18 de novembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend