Pavê Prático De Chocolate

Olá meus queridos seguidores, como vocês estão ? Hoje iremos aprender a fazer um pavê prático de chocolate! Se você vai receber vistas em sua casa ou até mesmo esta em duvida no que fazer para servir de sobremesa para sua família, eu recomendo a vocês a fazerem essa deliciosa receita! Nessa receita usamos o biscoito champanhe mas você pode optar por usar o biscoito de maisena. Então agora vamos nessa e mão na massa!

Veja Também: Pavê De Prestígio 
Veja Também: Pavê De Banana
Veja Também: Pavê De Liquidificador De Maracujá

1

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite gelado (300g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

 

COMO FAZER PAVÊ PRÁTICO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até homogeneizar.
  2. Desligue, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme.
  4. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

 


Leave a Reply

Send this to friend