Pavê Negresco

Aprenda como fazer um delicioso pavê negresco de dar água na boca

10399011_474601006067902_6819298870744850328_n

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito Negresco
    Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    Para umedecer:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

 

COMO FAZER PAVÊ NEGRESCO
MODO DE PREPARO

 

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
    Montagem:
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o
  4. creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado

Leave a Reply

Send this to friend