Pavê Galak

Aprenda a fazer esse delicioso pavê Galak, todos vão adorar

86989_original

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe (360g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de essência de amêndoas (opcional)
  • 2 tabletes de chocolate branco tipo Galak
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas
  • Chocolate branco tipo Galak

COMO FAZER PAVÊ GALAK
MODO DE PREPARO

  1. Coloque os biscoitos em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos. Deixe esfriar, retire os biscoitos da fôrma e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a gema, a essência de amêndoas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter. Adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e reserve.
  4. À parte, misture a água com o licor. Com esse líquido, umedeça os biscoitos.
  5. Intercale camadas do creme com o biscoito champanhe em um refratário médio.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Retire e decore com o Galak  picado.
  8. Sirva em seguida.

Leave a Reply

Send this to friend