Pavê De Panetone Perfeito

Com o natal se aproximando hoje trouxemos mais uma receita que vão deixar seus convidados com água na boca, o pavê de panetone perfeito! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

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INGREDIENTES

  • 500 g de panetone de frutas ou trufado de chocolate
  • 1 receita de creme chantilly ( Receita a baixo )
  • 1 receita de creme de baunilha com vinho do porto ( Receita a baixo )
  • 100 g de raspas de chocolate branco ou ao seu gosto

Creme De Chantilly

  • 250 g de creme de leite fresco bem gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme De Baunilha Com Vinho Do Porto

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de vinho do porto

COMO FAZER PAVÊ DE PANETONE PERFEITO
MODO DE PREPARO

Creme De Chantilly

  1. Bom gente primeiramente vamos começar com o creme de chantilly é bem simples
  2. É só misturar todos os ingredientes e bater na batedeira até formar picos firmes
  3. Reserve

Creme De Baunilha Com Vinho Do Porto

  1. Agora vamos para o creme de baunilha
  2. Bata em um liquidificador ou em um mixer todos os ingredientes EXCETO o vinho
  3. Agora leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme
  4. Feito isso deixe nosso creme esfriar e acrescente o vinho e misture bem
  5. Reserve

Montagem

  1. Com nossos dois cremes feitos vamos para montagem
  2. Em um refratário coloque uma camada de fatias de panetone, cubra com o creme de baunilha e com uma pequena porção do creme de chantilly
  3. Repita esse processo de camadas finalizando com o creme de baunilha
  4. Agora é só decorar a seu gosto, com raspas de chocolate, cereja, panetone, frutas, calda quente etc.
  5. Leve para gelar e sirva gelado

 

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