Pavê De Paçoca

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos aprender a preparar um delicioso pavê de paçoca. Essa receita sem sombra de duvidas irá agradar a todos que experimentarem. Além de ser muito delicioso, esse pavê de paçoca é bem simples de ser preparado. Agora vamos anotar os ingredientes e o passo-a-passo e depois se deliciar nessa receita. Então vamos nessa ?

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INGREDIENTES

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Paçoca esfarelada para decorar

Creme de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOCA
MODO DE PREPARO

  1. Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo.
  4. Em uma compoteira, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate.
  5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Retire, decore com paçoca e sirva em seguida.

 


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