Pavê de liquidificador de maracujá deliciosa para deixar todos com água na boca

O Pavê de liquidificador de maracujá é uma sobremesa sensacional, perfeita para servir no almoço com a familia

Pavê De Liquidificador De Maracujá
Pavê De Liquidificador De Maracujá

A sobremesa ideal para o seu domingo com a família, com certeza é esse delicioso pavê de liquidificador de maracujá. É uma receita muito simples e bastante fácil de preparar, tenho certeza de que você vai se sair super bem realizando o preparo. Contudo, pare tudo que está fazendo e confira abaixo como fazer essa receita de pavê de liquidificador de maracujá. 

Como fazer a receita de pavê de liquidificador de maracujá 

Você vai precisar fazer o creme do pavê dissolvendo gelatina incolor no suco de maracujá. Então, coloque no liquidificador junto com o leite condensado, chocolate branco derretido e creme de leite, bata até ficar homogêneo e faça a montagem. Em uma tigela faça camadas de creme e biscoito champanhe leve a geladeira por algumas horas. Finalizando, faça a calda cozinhando  polpa de maracujá, água, açúcar e maisena até engrossar, deixe esfriar e despeje por cima do pavê, pronto! Só servir. 

Ingredientes 

  • 1 xícara de suco concentrado sabor maracujá 
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor 
  • 2 latas de leite condensado 
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 300 gramas de creme de leite 
  • 360 gramas de biscoito champanhe 

Calda

  • ½ xícara de água 
  • Polpa de 2 maracujá 
  • 4 colheres de açúcar 
  • 15 gramas de maisena

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, polvilhe a gelatina no suco de maracujá e deixe agir por aproximadamente 5 minutos. Na sequência, coloque em uma panela ao fogo e misture bem para dissolver, não deixe ferver.
  2. Em seguida, derreta o chocolate no microondas em banho-maria e despeje no liquidificador junto com a gelatina dissolvida, creme de leite e leite condensado. 
  3. Logo depois, bata bem até formar uma mistura homogênea. Depois, inicie a montagem. Em uma tigela pequena retangular faça camadas de creme, biscoitos até chegar no topo.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e faça o preparo da calda. Em uma panela coloque a polpa, o açúcar, a maisena e a água.
  5. Cozinhe até engrossar e desligue. Depois, assim que esfriar espalhe por cima do pavê e sirva.
  6. Bom apetite!

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