Pasta de Amendoim Caseira

Veja como fazer uma fácil e prática pasta de amendoim caseira

Pasta-de-Amendoim-Caseira-1024x768

INGREDIENTES

  • 500gr de amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal
  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
 

COMO FAZER PASTA DE AMENDOIM CASEIRA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o amendoim, o açúcar e o sal no processador, comece a bater.
  2. Quando a mistura ficar pesada, desligue o processador, mexa e adicione
  3. o óleo, continue batendo por 4 a 5 minutos ou até que a mistura fique lisa
  4. e homogênea. Para ficar na textura de pasta, normalmente, bate-se a mistura por uns 10 a 12 minutos no tempo total. Coloque a manteiga de amendoim em pote plástico e guarde na geladeira

 

 

Leave a Reply

Send this to friend