Papo de Anjo

Veja como fazer essa receita deliciosa. Papo de Anjo um prato muito comum na região Sul, um docinho muito querido por lá. E agora você tem a chance de faze-lo em sua casa, experimente é uma delicia

1

INGREDIENTES

  • 8 gemas em temperatura ambiente
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha

COMO FAZER PAPO DE ANJO
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.
  2. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de diâmetro untadas com manteiga.
  3. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.
  6. Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
  7. Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.
  8. Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirva.
 

Leave a Reply

Send this to friend