Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Veja como fazer um delicioso pão caseiro, com cerveja e alecrim

1

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 4 raminhos de alecrim desfolhados
 

COMO FAZER PÃO RÁPIDO DE CERVEJA E ALECRIM
MODO DE PREPARO

  1. Acenda o forno a 180º e Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
  2. Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
  4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.
 

Leave a Reply

Send this to friend