Pão Mandi

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer uma deliciosa receita de Pão Mandi. Sabe esses pães que você compra em padarias ? Então agora você pode fazer em sua casa, bacana não é mesmo? Toda vez que eu vou em uma padaria e vejo que tem Pão Mandi eu acabo comprando e trazendo pra casa, raramente eu tiro um tempinho pra fazer essa receita, mas quando pego pra fazer eu faço diversos pães pra durar ai pelo menos umas duas semanas. É uma receita simples e fácil de ser feita, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão conseguir fazer um delicioso Pão Mandi. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado, e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pão Mandi.

Pão Mandi

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de mandioca cozida
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 4 Copos de leite
  • 1 Copo de açúcar
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Copo de óleo
  • 2 Pacotes de fermento fleschamann
  • 3 Ovos

COMO FAZER PÃO MANDI
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes MENOS a FARINHA DE TRIGO
  2. Despeje o liquido em um recipiente e vá misturando a farinha de trigo até dar o ponto
  3. Coloque a massa em formas e deixe crescer por uma hora
  4. Corte em formato de pequenos pães
  5. Pincele com gema e leve em forno médio por aproximadamente 40 minutos

Pão Mandi

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pão Mandi e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!

Compartilhe: