Pão Francês Recheado

Esse pão francês recheado fica maravilhoso e não há quem resista a uma delicia como essa

pão recheado

INGREDIENTES

  • 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 6 pães franceses
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano
  • 2 tomates sem sementes picadinhos

COMO FAZER PÃO FRANCÊS RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Retire uma tampinha dos pães, retire o miolo sem furar os pães.
  2. Misture todos os ingredientes e encha bem cada pão.
  3. Embrulhe separadamente cada pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  4. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
  5. Sirva imediatamente.

Dica:

  1. Rendimento é de 6 porções.
  2. Poderá variar o recheio colocando o de sua preferência.
  3. Prático, crocante e ótimo como lanche.

Leave a Reply

Send this to friend