Pão Doce De Canela

Olá pessoal, sejam todos muito bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa incrível receita de Pão Doce De Canela, ótima dica para comer no seu cafézinho da tarde, é de dar água na boca né, então experimente, faça agora mesmo, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum, então não fique de fora dessa, faça para a família e ofereça para seus amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e pedir muito mais, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora sem mais delongas vamos nessa mão na massa pessoal!

Veja Também: Receita De Rosca Doce
Veja Também: Tortinha No Palito
Veja Também: Receita De Tortinha De Limão

1

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite (250 ml.)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 grs.)
  • 1 colher (sopa/cheia) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até a massa soltar das mãos, aproximadamente 1 kg.

Recheio

  • Fazer uma pasta com 3 colheres (sopa) de cada ingrediente:
  • margarina, canela em pó, açúcar refinado ( Obs: Se a mistura ficar seca, pode pingar um pouquinho de água )

COMO FAZER PÃO DOCE DE CANELA
MODO DE PREPARO

  1. Em única vasilha, junte os ovos, o sal, o açúcar cristal, a manteiga, o fermento, o óleo e o leite.
  2. Misture com as mãos (importante o calor das mãos) até dissolver o fermento e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha e misture de novo até a massa ficar homogênea. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 45 min.
  4. Depois, divida a massa para fazer os pães.
  5. Abra a massa com um rolo, mantendo o formato retangular.
  6. Passe a pasta de margarina com uma colher, espalhando uma camada sobre a massa, a gosto. Quanto mais recheio, mais doce o pão. Enrole como um rocambole, pincele com
  7. gema e deixe crescer mais 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 290º por 25 min ou até que fique corado.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pão Doce De Canela e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend