Pão de queijo recheado

Faça um pão de queijo recheado, esse recheio da um toque mais que especial ao seu pão de queijo

materia-pao-de-queijo-Alfredo_Franco_e_Colaborador

INGREDIENTES

  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • 250ml de água
  • 250ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 200g de queijo de minas meia cura ralado
    Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os polvilhos e reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o leite, o sal e o óleo até levantar fervura. Despeje sobre os polvilhos, mexendo e misturando com uma colher.
  3. Adicione o ovo e o queijo e misture até ficar homogêneo.
  4. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar.
    Recheio:
  6. Passe o presunto pelo processador até triturar. Acrescente o requeijão e a maionese e bata para misturar.
  7. Junte a cenoura e a azeitona e misture com uma colher. Tempere com sal se necessário.
  8. Abra os pães de queijo ao meio, espalhe o recheio e sirva em seguida o seu Pão de queijo recheado.

 

Leave a Reply

Send this to friend