Pão de queijo recheado, de liquidificador

Veja como fica um pão de queijo muito mais saboroso do que os comuns

Pão de Queijo Recheado de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2/3 xícara óleo de soja (xícara de 240 ml)
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gr de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
Reserve:
  • Forminhas grandes para empadas
  • Queijo mussarela cortado, para rechear
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Óleo para untar as forminhas

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO RECHEADO NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, sal, queijo ralado e o leite
  2. Acrescentar aos pouco o polvilho
  3. Bater muito bem a massa
  4. Colocar massa até a metade das forminhas (untada com óleo)
  5. Colocar mussarela em pedaços
  6. Com uma colherzinha, empurre um pouquinho a mussarela para dentro da  massa
  7. Polvilhe queijo ralado por cima
  8. Asse em forno médio até dourarem
  9. Desenforme e sirva

Leave a Reply

Send this to friend