Pão de mel gelado

Pão de mel gelado um sobremesa ideal para dias de muito calor, irá agradar a todos seus familiares e amigos!

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INGREDIENTES

Massa

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de mel ou glucose de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ xicara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de tempero para pão de mel
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratar conforme a embalagem)
  • 3 xícara (chá) de chantilly batido
  • 100g de chocolate ½ amargo

COMO FAZER PÃO DE MEL GELADO
MODO DE PREPARO

Massa
Bata tudo na batedeira, unte uma forma e despeje a massa. Leve para assar em forno a 180º graus por aproximadamente 20 minutos.

Recheio
Dissolva a gelatina, misture com o creme de leite. Em seguida, misture com o doce de leite e, por último, incorpore o chantilly. Separe metade  da mousse e em uma parte misture o chocolate meio amargo derretido.
Em uma forma de bolo inglês, corte fatias de pão de mel e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão de mel. Coloque uma camada de mousse de doce de leite e em seguida. por cima, a mousse de chocolate. Tampe por cima da mousse com fatia de pão de mel e leve para gelar por 4 horas. Desinforme e decore com ganache.

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