Pão De Ló Na Panela De Pressão

Olá galera, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa incrível receitinha de Pão De Ló Na Panela De Pressão, experimente, é super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum, e fica com um sabor maravilhoso, não fique de fora dessa, faça para a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso e agora pode fazer sucesso ai na sua casa, todos vão se surpreender com o incrível resultado e pedir muito mais, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora sem mais delongas vamos nessa mão na massa pessoal!

Veja Também: Receita De Rosca Doce
Veja Também: Doce De Abóbora Com Coco
Veja Também: Bolo Mágico Cremoso

1

INGREDIENTES

  • 1 xícara (140 g) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (60 ml) de óleo

COMO FAZER PÃO DE LÓ NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Quebre os ovos em uma tigela. Em seguida, adicione o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Bata a mistura até que fique bem homogênea utilizando um mixer ou um batedor de arame (fuê). A massa vai ficar lisa e relativamente espessa.
  3. Preaqueça a panela de pressão Para isso, coloque-a em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  4. Peneire a farinha. Para isso, coloque a peneira diretamente em cima da tigela.
  5. Em seguida, depois de peneirar a farinha, incorpore-a suavemente na massa, até que a massa fique homogênea.
  6. Logo em seguida acrescente o restante dos ingredientes
  7. Coloque um pedaço de papel-manteiga dentro da panela.
  8. Em seguida, depois de forrar a panela com papel-manteiga, despeje a massa lentamente na panela de pressão. Depois, tampe-a e abaixe o fogo.
  9. Cozinhe por 20 minutos, faça o teste do palito se não estiver cozido deixe por mais 5 minutos.
  10. Apague o fogo e destampe a panela, mas deixe o bolo lá dentro por mais 5 minutos. Depois, é só desenformar normalmente.
  11. Para finalizar, remova o papel-manteiga, corte o pão de ló em fatias e, se desejar, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pão De Ló Na Panela De Pressão e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend