Pão De Forma De Liquidificador

Olá meus amigos e minhas amigas hoje vamos aprender a fazer essa receita de pão de forma de liquidificador, essa é uma receita muito fácil e muito simples de se fazer! Essa receita de pão de forma é ideal para você comer no café da manha ou no café da tarde. Então anote o passo-a-passo dessa receita e coloque a mão na massa !

Veja Também: Pão De Queijo De Forma
Veja Também: Lanche De Forno
Veja Também: Pão De Banana Com Casca

1

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

COMO FAZER PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente.
  2. Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.
  3. Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  5. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

 


Leave a Reply

Send this to friend