Pão de Cenoura

Aprenda a fazer esse delicioso pão de cenoura, todos vão adorar essa receita. É sucesso garantido, experimente!

1

INGREDIENTES

  • 1 cenoura grande ou 2 pequenas
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto

COMO FAZER PÃO DE CENOURA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe bem a cenoura até ficar macia.
  2. Bata a cenoura cozida no liquidificador junto com o óleo, o sal, o açúcar, os ovos, a manteiga e o leite.
  3. Numa bacia, coloque a mistura líquida, acrescente o fermento e mexa bem.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
  5. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, e então separe em duas partes.
  6. Coloque metade numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado até corar. Com a outra metade, repita a operação depois que a massa dobrar de tamanho novamente.

Leave a Reply

Send this to friend