Pão de Canela

Veja como fazer esse delicioso e saboroso pão de canela

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INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite (250 ml.)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 grs.)
  • 1 colher (sopa/cheia) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até a massa soltar das mãos, aproximadamente 1 kg.

Recheio

  • Fazer uma pasta com 3 colheres (sopa) de cada ingrediente:
  • margarina, canela em pó, açúcar refinado ( Obs: Se a mistura ficar seca, pode pingar um pouquinho de água )

COMO FAZER PÃO DE CANELA
MODO DE PREPARO

  1. Em única vasilha, junte os ovos, o sal, o açúcar cristal, a manteiga, o fermento, o óleo e o leite.
  2. Misture com as mãos (importante o calor das mãos) até dissolver o fermento e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha e misture de novo até a massa ficar homogênea. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 45 min.
  4. Depois, divida a massa para fazer os pães.
  5. Abra a massa com um rolo, mantendo o formato retangular.
  6. Passe a pasta de margarina com uma colher, espalhando uma camada sobre a massa, a gosto. Quanto mais recheio, mais doce o pão. Enrole como um rocambole, pincele com
  7. gema e deixe crescer mais 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 290º por 25 min ou até que fique corado.

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