Pão De Batata Recheado

Olá meus amores, sejam todos bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa receitinha de Pão De Batata Recheado, uma receitinha incrível que da para comer a qualquer hora do dia, eu particularmente adoro essa receitinha, é de da água na boca, então experimente você ai de casa também, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não quer ficar de fora dessa né, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

 

  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 tablete de Fermento biológico (15g)
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Leite

PARA O RECHEIO

  • 200 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos
  • 1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
  • 1/2 colher de sopa de Orégano

PARA ASSAR

  • 1 Gema para pincelar

COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO
MODO DE PREPARO
MASSA

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha.
  3. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
  5. Amasse bem para obter uma massa homogênea.
  6. Reserve.

RECHEIO

  1. À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
  2. Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
  3. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
  4. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Deixe crescer até dobrar novamente de volume.

PARA ASSAR

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  2. Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
  3. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pão De Batata Recheado  e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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