Olá meus amores, sejam todos bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa receitinha de Pão De Batata Recheado, uma receitinha incrível que da para comer a qualquer hora do dia, eu particularmente adoro essa receitinha, é de da água na boca, então experimente você ai de casa também, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não quer ficar de fora dessa né, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 batata cozida e amassada
- 1 tablete de Fermento biológico (15g)
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de chá de Leite
PARA O RECHEIO
- 200 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos
- 1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
- 1/2 colher de sopa de Orégano
PARA ASSAR
- 1 Gema para pincelar
COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
- Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha.
- Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
- Amasse bem para obter uma massa homogênea.
- Reserve.
RECHEIO
- À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
- Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
- Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
- Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe crescer até dobrar novamente de volume.
PARA ASSAR
- Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
- Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
- Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.
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