Pão de Batata Recheado Com Mortadela

Olá queridos e queridas, Aprenda a fazer um delicioso Pão de Batata Recheado Com Mortadela, quem já experimentou sabe como esse pão é delicioso, é bem simples de se fazer e ele fica bem fofinho, essa receita fica uma delicia, ideal para seu cafézinho da tarde ou no café da manhã, fica super macio e com um sabor incrível. É bem fácil e prático de fazer, todos ai em sua casa vão adorar, os elogios já estão garantidos em, então não percam mais tempo façam agora mesmo, toda a sua família vai se surpreender com o incrível sabor, todos que experimentam pede mais, é o maior sucesso e você não quer ficar de fora dessa né. Então pegue sua caneta e seu caderninho e anote a receitinha ai, é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 copo de leite de vaca morno.
  • ½ copo de óleo.
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar.
  • 1 colher de (sopa) de sal.
  • 20 g de fermento instantâneo para pão.
  • 500 g de batata cozida não muito mole e espremida.

Recheio

  • 500 g de mortadela triturada no processador ou liquidificador.
  • 200 g de requeijão cremoso ou catupiry.
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde.
  • 1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional).
  • 2 colheres de (sopa) de orégano.
  • 1 colher de (há) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate( opcional).
  • ½ colher (sopa ) de óleo

COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO COM MORTADELA
MODO DE PREPARO

  1. dissolva o fermento no leite morno
  2. coloque no copo do liquidificador o açúcar, sal, óleo, ovos e o fermento e bata bem
  3. em uma bacia junte a farinha de trigo a batata e o líquido do liquidificador
  4. amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume, refogue a mortadela com os outros ingredientes e deixe esfriar, faça as bolinhas recheie
  5. Colocando-as na assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem
  • dicas: Cozinhe a batata com água e sal, se ela ficar muito mole, diminua o leite na massa. A massa do pão não deve ficar muito dura.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pão de Batata Recheado Com Mortadela e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 


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