Pão De Banana Com Casca

Hoje iremos aprender a fazer essa deliciosa Receita De Pão De Banana Com Casca, é uma receita bem fácil de fazer e quem provar desse pão vai adorar e pedir mais. Então é isso ai, anote a receita em seu caderninho, faça ela e depois comente para nós aqui no blog ou em nosso facebook o que você achou dessa receita. Esse pão ele é perfeito para você usar em seu café da manha ou café da tarde. E quem sabe pra você que precisa de uma renda extra, conseguir essa renda extra vendendo esse pão de banana com casca.

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

Veja Também: Receita De Cocada De Leite Condensado
Veja Também: Receita De Bolacha De Nata
Veja Também: Receita De Bolo De Chocolate Sem Ovo

Receita De Pão De Banana Com Casca

INGREDIENTES

  • 3 unidades de banana com casca em rodelas
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 garrafinha de leite de coco morno
  • 10 gramas de fermento biológico seco instantâneo
  • 600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 200 gramas de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal rosa
  • 2 colheres de sopa de açúcar light

COMO FAZER PÃO DE PÃO DE BANANA COM CASCA
MODO DE PREPARO

  1. Triture a banana com a água morna no mixer ou no liquidificador até ficar uma pasta grossa. Reserve.
  2. Em uma travessa, misture as farinhas com o sal, açúcar e o fermento.
  3. Na batedeira, coloque a banana batida, com o ovo, o óleo de coco e vá acrescentando a farinha aos poucos intercalando com o leite de coco. Bata por uns 3 minutos, até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma travessa polvilhada com farinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos, coberto com um pano de prato.
  5. Depois desde tempo, transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada e deixe crescer novamente.
  6. Asse em forno pré-aquecido, na temperatura de 230 graus por cerca de 40 minutos.
  7. Deixe esfriar sobre uma grelha e corte somente quando estiver frio.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita Pão De Banana Com Casca e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

Leave a Reply

Send this to friend