Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo

Nossa receita de pão de alho com salsa foi um sucesso então decidimos trazer uma outra mais deliciosa ainda. Pão de alho recheado com presunto e queijo!

1

INGREDIENTES

  • 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 200g de presunto picado
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de muçarela picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pães tipo baguette
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de parmesão

COMO FAZER PÃO DE ALHO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO
MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
10. Embrulhe com papel alumínio.
11. Leve ao forno por 25 minutos.
12. Sirva!

Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend