Pão com requeijão na chapa

Quer um lancinho muito gostoso e fácil de se fazer ? Então experimente agora pão com requeijão na chapa

x2ynwgwwnmog40cg88

INGREDIENTES

  • Pão Francês
  • Requeijão Cremoso (tipo Catupiry)

COMO FAZER PÃO NA CHAPA COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO

  1. Corte os pães franceses ao meio.
  2. Passe uma camada generosa de requeijão cremoso sobre as metades e espalhe com a faca.
  3. Aqueça bem uma grelha ou frigideira anti aderente e coloque as metades dos pães com o lado do requeijão voltado para baixo
  4. Não mexa mais os pães. Pode pressioná-los levemente com o auxílio de uma pinça, mas não os mova para que a casquinha crocante seja formada de modo uniforme.
  5. Controle o ponto da casquinha pelas laterais do pão na chapa. Tire o pão e delicie-se: o meio terá derretido e a crosta terá um sabor crocante especial.

Leave a Reply

Send this to friend