Pão caseiro de ricota com tomate

Aprenda a fazer pão caseiro de ricota com tomate, fica uma delicia. Ideal para seu café da manhã ou lanche da tarde

mulheres-receitas-pao-caseiro-ricota-tomate

INGREDIENTES

  • Massa
    2,5 xícaras (chá) de água
    1/2 copo de óleo
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa ) de sal
    50g de fermento
    4 batatas cozidas
    Farinha de trigo (até dar o ponto)
  • Recheio
    400g de ricota
    400g de creme de leite
    4 tomara sem semente e picados
    1 pitada de sal
    Orégano a gosto

COMO FAZER PÃO CASEIRO DE RICOTA COM TOMATE
MODO DE PREPARO

Recheio
Esfarele a ricota e junte os tomates picados, sal, orégano, o creme de leite.

Massa
Em uma batedeira bate o óleo, o fermento, o açúcar, o sal e a água. Adicione aos poucos a farinha de trigo. Bata por 5 minutos. Sove a massa. Deixe descansar por 20 minutos.


Leave a Reply

Send this to friend