Pão Caseiro De Liquidificador

Oi meus amigos e minhas amigas, tudo bem com vocês ? Vamos aprender hoje como fazer um delicioso pão caseiro de liquidificador. Essa receitinha de pão caseiro é maravilhosa e vai deixar todos em sua casa com água na boca, uma receita fácil e saborosa! Então não perca tempo e faça agora mesmo essa maravilha.

Veja Também: Pão Francês
Veja Também: Pão Integral
Veja Também: Cachorro Quente

1

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

COMO FAZER PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente.
  2. Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.
  3. Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  5. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

 


Leave a Reply

Send this to friend