Pão Árabe Feito No Micro-Ondas

Há um tempo atrás postamos uma receita aonde aprendemos a fazer esse pão árabe mas não era no micro-ondas, então hoje viemos trazer pra vocês de uma maneira mais fácil e prática. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Pão Frances Integral
Veja Também: Pão De Queijo Com Creme De Leite
Veja Também: Mozzarella Sticks

pao-arabe-feito-no-micro-ondas4

INGREDIENTES

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 300 ml de água morna (1 e 1/4 de xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo (50 ml)
  • 550 g de farinha de trigo (4 xícaras de chá)

COMO FAZER PÃO ÁRABE FEITO NO MICRO-ONDAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, dissolver o envelope de fermento seco em 300 ml de água morna
  2. Logo em seguida adicione o açúcar, o sal, 1 xícara e óleo, depois misture bem
  3. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e sove bem a massa
  4. Agora vamos deixar a massa dentro de uma tigela coberta com pano por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume
  5. Divida a massa em bolinhas iguais e faça discos não muito finos com auxílio de um rolo
  6. Coloque um disco no prato do micro-ondas e leve por 30 segundos em potência alta
  7. Em seguida, vire o disco e leve por mais 30 segundos na mesma potência
  8. Repita o processo com o restante dos discos e sirva em seguida

Dicas Pilotando Fogão

  1. Esse pão é ideal para fazer lanches naturais fica uma delicia!

 

Leave a Reply

Send this to friend