Panqueca Americana Recheada de Brigadeiro

Panqueca já é bom, agora recheada de brigadeiro fica uma maravilha !

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INGREDIENTES

  • 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo (Tradicional)
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • 4 colheres (sopa) Açúcar
  • 1 Ovo
  • 250ml de Leite
  • ½ colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Lata de Brigadeiro (385g)
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de Morangos Picados
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • Suco de ½ Limão

COMO FAZER PANQUECA AMERICANA RECHEADA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Comece colocando um pouco de brigadeiro em uma superfície forrada com papel manteiga e untada com manteiga, espalhe para formar um disco (veja vídeo) e leve para o congelador por pelo menos 20 minutos ou até que fique bem firme. (lembrando que ele não congela então só vai ficar mais firme, mas não completamente congelado.
  2. Enquanto o brigadeiro congela coloque em uma panela todos os ingredientes da calda (morango, açúcar e suco de limão), e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  3. Em uma tigela misture os ingredientes da massa: Ovo, Leite, Baunilha, Açúcar, Farinha de Trigo e Fermento e misture muito bem até que fique homogêneo.
  4. Com uma frigideira anti-aderente untada em fogo baixo e adicione uma concha da massa, retire um disco de brigadeiro coloque na massa e cubra ele com mais um pouco de massa, coloque uma tampa para abafar e deixe cozinhar lentamente até que a parte de baixo fique dourada e a parte de cima levemente cozinha, vire com muito cuidado e termine a cocção.

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