Pamonha com Goiabada na Travessa

Veja como fazer uma deliciosa pamonha com goiabada na travessa, muito fácil e fica uma delicia

1

INGREDIENTES

  • 3 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

COMO FAZER PAMONHA COM GOIABADA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  2. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  4. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Leave a Reply

Send this to friend