Palmier ou Orelha de Macaco

Palmier ou orelha de macaco são uns “biscoitinhos” doces super deliciosos e fáceis de fazer.

1

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 100g de açúcar cristal

COMO FAZER PALMIER OU ORELHA DE MACACO
MODO DE PREPARO

  1. Dispor a massa em uma superfície lisa.
  2. Polvilhar 50g de açúcar cristal sobre a massa e passar o rolo para o açúcar incorporar na massa. Virar a massa e repetir o processo.
  3. Fazer uma marca no centro da massa sem cortar.
  4. Enrolar a massa das extremidades para o meio sem apertar.
  5. Cortar as pontas e descarta.
  6. Cortar o restante da massa em fatias de 1 cm.
  7. Passar no restante do açúcar e dispor em uma forma antiaderente.
  8. Levar a geladeira por 30 minutos antes de assar.
  9. Levar em forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos.
  10. Virar e assar por mais 10 minutos.

Leave a Reply

Send this to friend