Palha italiana de Limão

Palha italiana de limão é uma receita fácil de fazer e o resultado é surpreendente

img_path_1431634880

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha ao leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem de suco sabor Limão
  • Açúcar para polvilhar (o quanto baste)

COMO FAZER PALHA ITALIANA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO

  1. Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole.
  2. Desligue o fogo e junte a embalagem de suco sabor limão, mexendo bem até dissolver por completo.
  3. Quebre as bolachas grosseiramente e incorpore à mistura.
  4. Despeje sobre uma forma untada e deixe esfriar completamente (de preferência, de um dia para o outro).
  5. Quando estiver frio e firme, corte em quadradinhos e passe em açúcar antes de servir.

Leave a Reply

Send this to friend