Ovo de páscoa no palito

Aprenda a fazer Ovo de páscoa no palito e aumente sua renda nesse mês de páscoa! Sabor trufa de limão

ovo-de-páscoa NO PALITO

INGREDIENTES

Para os Ovos de Chocolate
– 500g de chocolate branco puro

Para a Trufa de Limão
– 320g de chocolate branco
– ½ xícara de creme de leite
– 4 limões

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NO PALITO
MODO DE PREPARO

Trufa de Limão
Derreter o chocolate (no micro ou em banho-maria), misturar o creme de leite e os limões, deixar esfriar para utilizar.

Ovinhos
Levar o chocolate ao micro ou em banho-maria até derreter, dar o choque térmico em uma base fria (pedra, mármore ou granito). Para saber se está na temperatura, testar um pouco do chocolate derretido na parte inferior do pulso, se estiver frio, já poderá usá-lo. Passar uma camada nas forminhas e levar para geladeira por 15 min (repetir esse processo duas vezes). Após 30 min que o segundo processo foi repetido, preencher com a trufa, fechar com uma camada de chocolate, repetir esse processo na outra base, unir as duas casacas já recheadas com o palito e levar gelar para colar por 5 min.

 

 

Leave a Reply

Send this to friend