Ovo De Páscoa Napolitano

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos aprender a fazer um delicioso Ovo De Páscoa Napolitano. Esse ovo de páscoa é para se deliciar com a colher, e é bem fácil de ser preparado. Aqui nessa receita não vamos ensinar a vocês fazerem a casquinha do ovo, mas sim a fazer o recheio. Pois muitas pessoas não conseguem fazer ou não tem tempo pra fazer, então você compra um ovo de páscoa normal, o mais simples de todos e faz dele duas metade saborosa de um ovo de páscoa napolitano.

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Ovo De Páscoa Napolitano

 

 

 

 

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de nesquik de morango
  • 1 xícara de raspas de chocolate
  • ½ ovo de chocolate grande
  • ¼ xícara de confeito colorido

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO
MODO DE PREPARO

  1. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga, mexer sempre até a mistura engrossar.
  2. Adicionar 100g de creme de leite e deixar mais uns 3 minutos no fogo.
  3. Desligar e deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  4. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o nesquik, mexer sempre até a mistura engrossar.
  5. Adicionar 100g de creme de leite e deixar mais uns 3 minutos no fogo.
  6. Desligar e deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  7. Rechear o ovo com o brigadeiro branco e com o bicho de pé.
  8. Finalizar com o confeito colorido ou enfeitar como você preferir

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