Ovo de Páscoa caseiro

Receita de ovo de páscoa caseiro com beijinho, fica uma delicia. Pra você que pretende ter uma renda extra nesse mês de páscoa ai vai uma boa dica

ovo-de-páscoa-470x246

INGREDIENTES

1kg de chocolate ao leite (chocolate puro)

Para recheio de Beijinho

– 2 latas de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 colher (sopa) de margarina
– 150g de coco ralado médio

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA CASEIRO
MODO DE PREPARO

1 Pique o chocolate e coloque dentro da panela e reserve.
2 Coloque a panela com a água até atingir a temperatura de 40 graus
3 Em seguida coloque a panela que esta o chocolate picado sobre a panela com a água morna
4 Mexa com uma espátula até derreter completamente o chocolate
5 Assim que derreter, coloque o chocolate sobre uma pedra de granito ou mármore e mexa om uma espátula até atingir a temperatura de 27 a 28 graus.
6 Coloque nas formas e leve para a geladeira por 25 minutos ou até que a forminha fica opaca.

Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo médio mexe sempre até começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar bem até que fique cremoso e recheie as cascas e feche com uma camada de chocolate, leve novamente para geladeira para secar por mais 5 minutos.


Leave a Reply

Send this to friend